注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修瑾

摘下一朵最美的太阳花开出一生的传奇

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:易龙 山东人,在校大学生,散文《“冰”你好》入选“望月文学社”《散文精选》。《生活与存在》入选《2012--2013全国优秀作品散文集》,被授予最佳文学奖。还发表现代诗歌《致朋友》等。曾在高中任学校“春蕾文学社(校报)”责任编辑。今年国庆期间两篇散文在山东文学获奖。真诚欢迎到我的易网博客,跟我一起来吧!

网易考拉推荐

男生,在大学  

2014-11-19 16:26:46|  分类: 生活123 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、男人因为孤独而优秀。一个优秀的男人,应该多给自己一些独处的时间。这样方便思考,不要爱上那种哥们相聚的场面。男人多的时候,话题没有多少上进的。
  2、大二上学期,开始规划自己未来十年的生涯。在这个生涯里,可以把自己的女孩规划进去。女人所谓的安全感,不是你多么强壮,而是你能给她设计一个美好而贴切的未来。
  3、男人的极致,不是成为一个王子,而是成为一个骑士,或者将军。男人不应该存在于童话里,而是战场上。
  4、大学四年,如果你大部分时间浪费在了网吧和恋爱上,那么这四年也太虚度了。作为一个男人,你是失败的。
  5、一个成功的男人身边,需要一个相对优秀的女人。而这种优秀,与她的容貌无关,与她的内涵相连。
  6、哥们,如果不擅长讨女孩欢心,那就去讨自己的未来欢心吧。男人,不是来征服女人的,而是来征服世界的。
  7、如果不喜欢去自习室,就不要去了。男生也应该多去去图书馆,或者,干脆多去社会混混。
  8、不要迷恋网游,现实咱还玩不起呢。也不要迷恋烟酒,但是学一下对以后的应酬是有好处的。还有,酒桌上的话,从大学就开始用心练吧。
  10、你一生担负的责任很多,但最重要的是四个,对自己的父母负责,对自己的未来负责,对自己的女人和感情负责,对这个世界负责。大学生必备微信:dxsbb88,大学四年,风雨兼程!
  11、不要总想着玩弄感情,小心它有天会玩弄了你。大学里找一份稳定的感情,因为大学后你的精力就应该花在事业上了。
  12、物以类聚,人以群分,这句话对男人很贴切。跟上进的人交朋友,跟有人生品位的人交朋友,你会获益很多。
  13、学会忍耐,往往比强势更可贵。等你羽翼**时,再十倍地去偿还伤害你尊严的人。
  14、大学里,能化解的恩怨最好及时化解。走出校门,人脉就是财富。
  15、恋爱不是大学中的必修课,只是选修课,你可以不修,因为男人成熟才是真正的魅力所在。
  16、如果不是生在帝王富贵家,那么找女朋友,不要只看重她的长相,而要学会欣赏她的内涵。你找伴侣,不是在找情人,而应该是在找未来的妻子
  17、爱情不是追来的。如果你死皮赖脸追求了很久,她却无动于衷,那么哥们,放下吧。有时,咱男人的尊严比一个女人更重要。
  18、男人如果没有梦想,比女人没有梦想更可怕。所以,找到自己的人生定位,把梦想定性,然后量化。暗中为未来而奋斗吧!
  19、男人,就应该对自己狠一点。做一个骑士吧,时刻保持冲锋的姿态。但是你的目标应该是将成为一个将军。
  20、大学里,女孩很多,女人很少。女孩与女人的区别,不在于她多么性感或者魅惑,而在于她是不是有正确的思想和原则。
  21、这个世界上,最值得你爱的,除了父母,还有自己的女人和哥们,然后才是你自己。大学生必备微信:dxsbb88,大学四年,风雨兼程!
  22、不要对女孩太好,会宠坏她们的;不要对女孩太热,会灼伤她们的。如果可以,选择忽冷忽热吧。
  23、把她的地位放在游戏之上,毕竟她是那个肯能会陪你一辈子的人,游戏只是消遣罢了。
  24、不能做到的,就不要承诺。男人,膝下有黄金,嘴里也有黄金,不要轻易答应什么,因为你可能会食言。

男生,在大学 - 晴空一鹤 - 易龙

 
  25、你可以为了父母去教训自己的爱人,但是不能为了爱人去背弃自己的父母,当你的爱人对你的父母一直不好时,那么,你可以离开她了
    26 
【可怕的大学: 到底有多少人的青春在这里堕落!】大学四年,你可以每天睡够15小时,谈3场不靠谱的恋爱,每天花四个小时看泡沫剧,花掉144000块钱,当然,你也可以关注大学生必备微信公众号:dxsbb88。规划你的大学四年,让大学不虚度!我们每天推送学习资料、分享大学经验、人际关系、校园爱情,陪你度过最充实的大学四年!每天进步一点点,所谓大学,不是最后的狂欢,而是成功的起点。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017