注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修瑾

摘下一朵最美的太阳花开出一生的传奇

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:易龙 山东人,在校大学生,散文《“冰”你好》入选“望月文学社”《散文精选》。《生活与存在》入选《2012--2013全国优秀作品散文集》,被授予最佳文学奖。还发表现代诗歌《致朋友》等。曾在高中任学校“春蕾文学社(校报)”责任编辑。今年国庆期间两篇散文在山东文学获奖。真诚欢迎到我的易网博客,跟我一起来吧!

网易考拉推荐

【原创】《缘来是这样》  

2014-11-22 16:58:48|  分类: 易游散文集绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        某公司有一个风度翩翩的绅士,他进公司没多久就很得公司老板赏识,但却无所作为,这另公司的一些老员工,特别是哪些一心为公司辛勤奉献的元老感到强烈不满。时间久了那些老员工才得知他的真实身份,原来他是老板娘的弟弟,慢慢的这些员工也就不再排斥他了,他也很快的真正融入到了员工中去,和一些投机倒把的员工成了铁哥们。这可真是物以类聚、人以群分。

        慢慢的那些平时不被看好的员工成了老板的红人,公司的老王意识到了这样下去的结果,决心向老板说明实情,可还没等他开口就被老板娘私下解雇了。自此也就再也没人敢说什么了,慢慢的那些一心为公司辛勤工作的老员工就丧失了工作的积极性,效益也是一天不如一天。公司就这样倒闭了。
公司的老板百思不得其解,好好的一个公司为什么会在这么短的时间内倒闭呢?于是他开车找到了以前的老员工,并带了许多礼品。老员工就把平时老板娘他弟弟的投机倒把和老板娘的不变是非的事情数落了一遍,也算是解解气吧!

        老板知道了事情的经过气的脸色铁青,扬长而去。老员工喊道:“缘来就是这样,这是命!”

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017