注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修瑾

摘下一朵最美的太阳花开出一生的传奇

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:易龙 山东人,在校大学生,散文《“冰”你好》入选“望月文学社”《散文精选》。《生活与存在》入选《2012--2013全国优秀作品散文集》,被授予最佳文学奖。还发表现代诗歌《致朋友》等。曾在高中任学校“春蕾文学社(校报)”责任编辑。今年国庆期间两篇散文在山东文学获奖。真诚欢迎到我的易网博客,跟我一起来吧!

网易考拉推荐

【幽默小话】  

2015-03-18 14:50:31|  分类: 生活感悟小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高僧问一青年:一根鱼竿和一头猪,你选哪个?青年说:我要猪。高僧摇头笑道:施主肤浅了,授人以鱼不如授人以渔,这道理你懂吗?猪你吃完就没了,用鱼竿你能钓很多鱼,可用一辈子!青年说:我要猪之后把它卖了,可以买很多鱼竿,然后租给别人钓鱼,我收租子,不用干活。高僧默默地转身走了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017