注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修瑾

摘下一朵最美的太阳花开出一生的传奇

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:易龙 山东人,在校大学生,散文《“冰”你好》入选“望月文学社”《散文精选》。《生活与存在》入选《2012--2013全国优秀作品散文集》,被授予最佳文学奖。还发表现代诗歌《致朋友》等。曾在高中任学校“春蕾文学社(校报)”责任编辑。今年国庆期间两篇散文在山东文学获奖。真诚欢迎到我的易网博客,跟我一起来吧!

网易考拉推荐

【开心一刻】  

2015-03-19 20:12:08|  分类: 生活感悟小结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妻子想考验一下她老公,写了封信放在了床头柜上。上面写,我已经烦透了,不想再和你继续生活下去,我走了。藏在床底下等她老公下班。过了一会,她老公下班回来看到了信,拿起笔再信上写了一行字,然后开始换衣服。换衣服时又唱又跳,还不停打着电话:“亲爱的,等着我,我马上就过去见你,我那个傻娘们终于走了,我早和她过够了,当初我怎么瞎眼看上她了呢”!说完,高高兴兴的拿着电话出去了。 妻子伤心极了,哭着从床底下爬了出来,她拿起信,想看看他究竟写了什么。上面写到“傻逼,我看见你的脚了,我去买菜了”
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017