注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

修瑾

摘下一朵最美的太阳花开出一生的传奇

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:易龙 山东人,在校大学生,散文《“冰”你好》入选“望月文学社”《散文精选》。《生活与存在》入选《2012--2013全国优秀作品散文集》,被授予最佳文学奖。还发表现代诗歌《致朋友》等。曾在高中任学校“春蕾文学社(校报)”责任编辑。今年国庆期间两篇散文在山东文学获奖。真诚欢迎到我的易网博客,跟我一起来吧!

网易考拉推荐

英国系列  

2015-10-20 09:30:50|  分类: 我的菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国:炸鱼薯条

英国系列 - 晴空一鹤 - 易游

 封面图为2012年,英国一家小吃店员工展示刚出炉的炸鱼薯条。在2012年一份“你认为什么东西最能代表英国?”的调查投票中,炸鱼薯条打败了披头士乐队、下午茶、莎士比亚、白金汉宫和英国女王,成为英国人心目中最高象征。图为1966年,披头士乐队成员在拍摄音乐短片时吃炸鱼薯条。

英国系列 - 晴空一鹤 - 易游

 英国现任首相卡梅伦对炸鱼薯条情有独钟,而每逢度假都会去当地逛鱼市场,以致于英国网友都习惯了,每当卡梅伦要去度假了,网友们就会说:又快到指鱼的季节了。图为2010年5月4日,保守党领袖卡梅伦在坎布里亚郡的一家餐馆买炸鱼薯条。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017